Mengenal Jamblangstudio.com ???


Assalamualaikum teman-teman...
pada tulisanku kali ini saya mau introducing ya, mau memperkanalkan diri dulu istilahnya. ciye... memperkenalkan diri?? 

kaya anak sekolah yang baru masuk di hari pertama aja.

kan katanya kalo gak kenal maka tak sayang wkwkwk.

apa yah bahasa yang tepat ??? 

ya udahlah pokoknya saya mau memperkenalakan diri saja buat teman-teman yang baru pertama mengenal jamblangstudio.com?

Jamblangstudio.com adalah project pribadi saya dan juga istri tercinta, sebagai wujud kecintaan kami kepada dunia tailoring dan adanya keinginan untuk berbagi ilmu kepada teman-teman yang nun jauh di sana yang mungkin belum banyak memperoleh kesempatan untuk menimba ilmu mengenai menjahit. 

hehehe keren ya bahasanya.

Sebenarnya jamblangstudio.com ini adalah project lanjutan dari kanal youtube saya JAMBLANG STUDIO, eh maaf bukan lanjutan deng lebih tepatnya adalah pengembangan. 

Sebab saya menyadari untuk belajar menjahit tidak hanya di perlukan praktek saja, namun juga ada beberapa teori yang lebih mudah di sampaikan lewat tulisan ataupun dalam bentuk gambar. 

Misalnya nih untuk gambar pola dan juga perhitungan rumus-rumus akan lebih mudah jika kita melihat tulisan, ya meskipun kadang untuk penjelasannya lebih mudah lewat video. 

Itulah sebabnya saya putuskan untuk membuat JAMBLANG STUDIO versi artikel.

Pokoknya saya akan berbuat semaksimal mungkin untuk membantu teman teman yang belajar menjahit gratis di JAMBLANG STUDIO makin di mudahkan dan makin betah. 

Jadi gak perlu deh keluar rumah dan bayar kursus menjahit yang mahal pula.

Semoga dengan adanya tulisan tulisan saya di blog ini ke depannya teman-teman bisa lebih mudah dalam belajar menjahit gratis online bersama saya. oke.

Sekian
Assalamualaikum...

Comment (0)

Post a Comment